Разин предрек Пугачевой и Галкину продажу вещей с аукциона из-за пандемии

Создатель культового коллектива «Ласковый май» Андрей Разин предрек обнищание российским артистам. В частности, он отметил на личной странице «Инстаграма», что многие звезды никогда не платили налогов на свою концертную деятельность — он наблюдает это уже на протяжении 30 лет.

По его словам, средний доход востребованных представителей шоу-бизнеса составляет 180 тысяч евро в месяц. Из-за пандемии коронавируса, эта отрасль понесет в ближайшие месяцы очень серьезные потери — около 11 миллионов 700 тысяч евро в месяц, и это без учета корпоративов.

Разин также подчеркнул, что группа «Ласковый май» была последней, кто доказал факт уплаты налогов. С 1988 по 1993 год его коллектив заплатил свыше пяти с половиной миллионов долларов.

«Если эта ситуация с карантином продолжится еще полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров, потому что жить им будет скоро не на что. Тем не менее, надеемся на лучшее» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет продюсер в своем микроблоге.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x