Разбитую чашу склеишь: именитые россиянки, простившие партнеру измену

Когда пара кажется для вас примерной, не спешите очаровываться. Нередко за закрытыми дверьми в отношениях царствует разруха. А иногда трудности приходят совсем нежданно — жизнь разнопланова, и все в ней случается по-разному даже для как бы схожих людей. Крайняя ситуация с Тарзаном и Наташей Царицой поставила светский мир на уши: никто не мог ждать такового происшествия в паре, которая, как всем было приметно, живет в мире и любви. Отлично, что они смогли пройти через публичное осуждение совместно и не расстались. В этом материале также поведаем о остальных парах, которые продолжили дела опосля измены. Мощные они люди либо слабенькие — это решать не нам.

Анфиса Чехова

На данный момент телеведущая не замужем, но в собственном крайнем браке, как сама признавалась, прощала измены. «Те измены, с которыми я сталкивалась в собственной жизни, я прощала, я находила внутри себя силы не созодать из этого драму», — отмечала она в интервью в программке «Судьба человека». Гурам Баблишвили, с кем она родила отпрыска и жила в браке некое время, на публике признавался в неверности. Анфиса считает, что из-за пары случаев хождения на сторону не стоит разрушать годы счастливой жизни. Считать ли жизнь, в какой вас накалывают, счастливой либо относиться к этому скептически — как вы считаете?

Екатерина Трофимова

В 2001 году светловолосая красотка обручилась с рок-музыкантом Владимиром Кузьминым, который был популярен в то время и до сего времени любим публикой. Спустя 17 лет пара заявила о расставании из-за новейшего романа Кузьмина с юный леди. Но эти дела просуществовали недолго — мужик возвратился к супруге. Позднее, отмечая 19-ую годовщину со денька женитьбы, он поблагодарил супругу, что она смогла его простить и принять вспять.

Ксюша Бородина

Почти все фанаты помнят, с какой злостью Ксюша писала о изменах в браке с Курбаном Омаровым. Сначала Борожина была серьезно настроена на развод, но опосля смогла простить супруга. А заодно избавилась от пары подруг: приблизительно в то же время она не стала разговаривать с Катей Жужей и Аленой Водонаевой. Официального доказательства того, что причина была в ревности возлюбленного к подругам либо чего же ужаснее, не было.

Оксана Самойлова

Очередной пример таковой же модели поведения, как у Ксюши, — блогер Оксана Самойлова. О их конфликте с Джиганом было слышно всюду. Самую инстаграмную семью подкосило рождение 4-ого малыша: или от счастья, или по иным причинам рэпер не сумел надзирать себя. Джиган провел скандальный прямой эфир, опосля которого сделалось ясно — семейные дела не клеятся. Но позднее Оксана простила возлюбленного и возвратилась к тому, кто «нежно» именует ее «Вась».

Ира Горбачева

Пользующаяся популярностью актриса в интервью Дудю признавалась, что в крайнем браке простила супругу измену. Но позднее их дела вернуть до прежнего состояния было нереально — дама не смогла запамятовать нанесенную ей обиду. Брак с Григорием Калининым завершился опосля 8 лет совместной жизни, но бывшие супруги остались друг дружке хорошими друзьями. «Нам обоим сделалось разумеется, что нет смысла продолжать это все», — заключила звезда.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x