Пугачева и Галкин простились с Мишей Жванецким

Миша Жванецкий, которого не сделалось 6 ноября, упокоился на Новодевичьем кладбище. Попрощаться с сатириком пришли только самые близкие люди — из-за эпидемиологической ситуации в стране церемонию решили провести в закрытом режиме.

Проводить мэтра в крайний путь решила и Алла Пугачева, которая почти все годы дружила со Жванецким. На Новодевичье кладбище Примадонна пришла, прочно держась за руку собственного супруга Максима Галкина.

Посреди тех, кто пришел попрощаться со Жванецким, были увидены и остальные именитые люди: Миша Швыдкой, Леонид Ярмольник, Александр Розенбаум, Илья Резник, Ольга Любимова, Леонид Барац, Ростислав Хаит. Броско, что фанаты творчества Миши Михайловича, невзирая на запрет, все равно пришли. «Я знала, что нас не пустят. Но не приехать не смогла. Он не давал нам печалиться, когда хотелось вопить. Ничего, что я несколько часов не постою?» — цитирует «Столичный комсомолец» одну из старых поклонниц Жванецкого с 2-мя красными гвоздиками в руках.

Напомним, что ранее, узнав о том, что Миша Михайлович скончался, Пугачева предназначила ему пост в собственном Instagram. «Вот и все. Ты ушел от нас навечно. Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты постоянно в моем сердечко», — написала звезда.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x