Принцы Гарри и Уильям налаживают отношения

Наследники британского престола Гарри и Уильям почти не общались в течение последних нескольких лет. По некоторым данным, они поссорились незадолго до свадьбы младшего принца с экс-актрисой Меган Маркл — Уильям предупреждал брата, что этот союз может обернуться бедами для их семьи.

После этого отношения между ними только ухудшались, а когда Гарри решил отказаться от королевских полномочий и переехать с избранницей на другой континент — в Лос-Анджелес, Уильям был крайне расстроен. Но, как ни странно, этот переезд явно сблизил враждовавших родственников. По утверждению королевского эксперта Кэти Николл, сейчас братья вновь стали общаться.

«В их отношениях были проблемы, но сейчас все изменилось к лучшему. Я знаю, что Уильям и Гарри точно общаются по телефону. Они беседуют и по видеосвязи, они поздравляли родственников с днем рождения», — цитирует ее портал Entertainment Tonight.

Возможно, мужчин сплотила болезнь отца, 71-летнего принца Чарльза Уэльского, у которого был выявлен коронавирус. Пока он проходил лечение, сыновья постоянно поддерживали с ним связь по телефону.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x