Прилучный об избиении Муцениеце: «Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте’

Еще в феврале актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце сообщили всем своим поклонникам, что они приняли решение развестись. Однако до загса супруги дойти не успели: вскоре был введен карантин, а все свадьбы-разводы перенесены на другое время.

Агата и Павел в условиях самоизоляции даже вновь стали жить вместе в своем загородном доме. Многие уже решили, что супруги передумали разводиться и продолжат дальше мирно сосуществовать вместе. Однако спустя примерно неделю Агата рассказала о семейном разладе, а заодно пожаловалась на весь мир, что Павел поднял на нее руку.

С тех пор историю уже успели изрядно обсудить везде и всюду. Однако главный герой этой семейной драмы — Павел Прилучный — отмалчивался и не давал никаких комментариев. И вот наконец актер нашел в себе силы решиться на прямой эфир с поклонниками. Конечно, в первую очередь Павла спросили о том, действительно ли он поднял руку на пока еще законную жену. Однако Прилучный, хоть и был достаточно открыт во время эфира, тем не менее ушел от прямого ответа. Но из его слов стало понятно, что, возможно, все не так, как это преподносила Муцениеце.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — сказал Павел. Зато стало известно, что впервые после той ссоры Агата разрешила Павлу провести выходные с их общими детьми.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x