Пригожин сказал, почему Валерия возвратила гонорар за новогодний корпоратив в 8,5 млн рублей

Продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии, сказал ФАН, почему артистка отказалась выступать в новогоднюю ночь. «Люди желают личным образом, не покупая билет, получить наслаждение от выступления возлюбленного артиста. Практически, они желают, чтоб у их дома был личный концерт. Это работает во всем мире», — растолковал Пригожи, почему в новогодний праздничек такие высочайшие цены на то, чтоб пригласить артиста на корпоратив.

«Если вы желаете созидать звезду у себя, извините, на кухне — естественно, вы платите за это дороже. Новогодний праздничек носит домашний нрав. Другими словами артисты готовы жертвовать своим праздничком, лишают этого праздничка себя. Естественно, это стоит дороже, чем оплата их выступлений в обыденные деньки. Так принято во всем мире. Это не российские выдумали», — добавил продюсер.

Также Иосиф Пригожин считает, что неправильно инкриминировать артистов в том, что они не доплачивают налоги за новогодние празднички. «Приведу пример: скажем, вы мне позвонили и попросили у меня миллион на какие-то свои нужды. Это наши с вами личные дела. Так же и с артистами. Тот „миллион“, который дают артисту за выступление, — это быть может подарок в хоть какой форме — средства, машинка и так дальше. Это личные дела личных людей. А вот если идет речь о безналичном расчете, а концерт проводится для некий компании, там все налоги оплачиваются автоматом. Здесь отступлений быть не может», — отметил продюсер.

Пригожин сказал и о том, почему они с Валерией отказались от драгоценного контракта в новогоднюю ночь: «Не буду скрывать, у нас уже был оплаченный контракт на 8,5 миллионов за новогодний вечер, там было заявлено выступление 3-х артистов. Но мы возвращаем эти средства, так как люди, которые нам официально оплатили вечер, забронировали дату 31 декабря, но в том городке, где это намечалось (сходу говорю, что это не Москва), все мероприятия опосля 23 часов будут запрещены. Мы обязаны возвратить эти средства, это полностью обычное и добросовестное с нашей стороны решение, хотя по договору половину приобретенной суммы мы могли не возвращать».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x