Полина Диброва опубликовала видео экстремального спуска

Полина Диброва, жена известного шоумена Дмитрия Диброва, поделилась в собственном микроблоге впечатляющими кадрами: отдыхая на курорте «Красноватая Поляна», она испробовала все самые небезопасные аттракционы, включая экстремальный спуск на канатке и прогулку над пропастью. Даже беря во внимание страховку, такие утехи совсем не для слабонервных. Почти все подписчики ужаснулись, просматривая видео в «Инстаграме». Звездный супруг также не отважился повторить опыт супруги.

Напомним, что меж Дмитрием и Полиной разница в возрасте 29 лет. Они растят троих отпрыской: десятилетнего Александра, семилетнего Федора и шестилетнего Илью.

При том, что морок с детками хватает, Полина Диброва успевает развивать свое дело — дамский клуб для обеспеченных мамочек. В период пандемии животрепещущ стал внутренний туризм на курорты Краснодарского края. Сейчас в горы с собой она пригласила команду единомышленниц. Судя по фотографиям на страничке Полины, участницы отлично отдохнули и забавно провели время. Но на экстремальные утехи решились единицы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x