Похудевшая Водонаева стала жертвой интернет-мошенников

Эпидемия занесла свои коррективы, сведя фактически на нет светскую жизнь в столице. Вообщем, кое-какие звездные действия в Москве все таки произошли. Сходу две премьеры русских кинофильмов собрали на бардовых дорожках звезд шоу-бизнеса. WomanHit.ru не побоялся посетить кинозал в центре столицы.

Малочисленные зрители смогли узреть Алексея Макарова, Алису Гребенщикову, Эвелину Бледанс, супругов Костюшкиных, Иру Ортман, Анну Чурину, Лену Борщеву с дочкой, Женю Малахову, Светлану Ходченкову, Сергея Пускепалиса, певца Шуру, Алену Водонаеву и остальных узнаваемых персонажей.

Постройневший Шура в обтягивающих лосинах в очередной раз вызвал вопросцы о причинах похудания. Артист сказал, что он просто ведет активный стиль жизни и пребывает в чудесном настроении. Престижные кожаные штаны, выделяющие все плюсы фигуры, показала и похудевшая Алена Водонаева. И хотя даму осыпали комплиментами, она была очень расстроена. Как оказывается, светская львица стала жертвой жуликов: ее номер «слили» в веб, он стал достоянием общественности.

Шура повеселил собственной стройностьюГеннадий Авраменко

«Это вышло с Ольгой Бузовой и с Идой Галич, Егором Кридом. Какая-то группа сиим занимается — сливает, кроме номеров, к тому же откровенные фото. Я, честно, до крайнего задумывалась, что меня бог убережет. Но когда поднималась сюда по ступенькам, увидела, что это случилось и со мной. Я просто дала телефон ассистентке, поэтому что на него идут нескончаемые звонки. И настроение ужасное. Хотя я утром еще обрадовалась, что пищу на премьеру», — поделилась Водонаева. „Какие-то непорядочные люди ведут себя нехорошо и портят настроение такому же человеку, как и они. Бузова совершенно не так давно плакала: у ее сестры случился инфаркт, и в тот же денек ее номер слили в Сеть. А я сейчас просто даже такси не смогу вызвать, поэтому что мой телефон не смолкает. Потому на данный момент я выкину сим-карту, поставлю новейшую. Но мне срочно нужно ее кое-где приобрести. Я просто не могу осознать этих людей, которые звонят. Что они желают услышать? Они задумываются, что им на данный момент ответят? Охото спросить: ‘Ты дурачина? Что ты будешь созодать с сиим номером? — Он сейчас же улетит в помойку“. Я помню, мы в детстве надавливали на дверной звонок и удирали. Но нам было по 5 лет. Я не верю, что мне набирают пятилетние детки — это делают взрослые люди. Я не отвечаю на незнакомые номера, но мне приходят и сообщения из серии „какая-то ты прекрасная, я не верю, что у меня сейчас есть твой номер телефона“. И у нас, к огорчению, нет законов, которые от этого защищают, потому с сиим ничего недозволено создать».

Слова Алены подтвердила и Эвелина Бледанс, которая сейчас сама не понимает, как прозвонить той же Бузовой: актрисе на деньках пришло сообщение, что ведущая «Дома−2» сменила номер.

А вот Стас Костюшкин, который намедни выхода в свет шутил в собственном Инстаграме, что отработал корпоратив за пищу, напротив — пребывал в чудесном настроении. Он признался WomanHit.ru, что отыскал метод, как не умереть с голоду в это сложное для артистов время.

Стас Костюшкин с супругой ЮлиейГеннадий Авраменко

«Наша профессия не погибла, а просто находится в режиме ожидания каких-либо новейших реалий. Нам подфартило, что я повстречался с данной ситуацией уже опосля распада „Чай вдвоем“. Мы тогда стали находить остальные пути. И слава богу, их отыскали. Мы постоянно делаем что-то кроме нашей артистичной деятельности. У меня есть связи, ресурс, с помощью которого я на данный момент, к примеру, помогаю одним ребятам. Плюс в последующего года мы откроем 10 пончиковых, которые уже дозволят нам пережить пандемию Ну и просто глупо поесть ( смеется). Пончики постоянно животрепещущи», — поведал артист.

Алиса ГребенщиковаГеннадий Авраменко

О планах на новейший год журналисты неудачно пробовали спросить Алису Гребенщикову. Актриса почему-либо разговаривать не возжелала, но хотя бы у новогодней елки сфотографировалась, также сказала, что рада первому снегу. Вообщем папарацци были и так довольны тому, что она вышла в свет, ведь не так давно артистка переболела коронавирусом. К счастью, в легкой форме. Болезнь никак не сказалась на наружном виде расцветающей Гребенщиковой.

Не обошлось на премьере и без конфузов. На дорожке чуть не столкнулись лоб в лоб Алексей Макаров и его бывшая супруга Виктория Богатырева, которая, как понятно, родила актеру дочку. Вообщем, невзирая на наличие общего малыша и соответственно повода для разговора, экс-супруги сделали вид, что не увидели друг дружку.

Алексей Макаров и Виктория Богатырева сделали вид, что не увидели друг другаГеннадий Авраменко

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x