«Почему она обязана ревновать?»: Петросян поведал о новейшей юный ассистентке

Опосля рождения отпрыска Вагана Евгений Петросян высвободил от рабочих обязательств свою супругу Татьяну Брухунову. Сейчас ее работу делает иная женщина. «Это Сашенька, моя сотрудница. Она тут по делу. Я задумывался, тут служебное мероприятие, а оказалось, что гулянка», — поведал юморист телепередаче «Ты не поверишь!».

Александра Скобцова кропотливо смотрит за звездой: обрабатывает ему руки антисептиком и контролирует прием фармацевтических средств. В Сети сходу отметили, что Татьяне Брухуновой стоит начать беспокоиться, ведь, может быть, история может повториться. Но сделалось понятно, что супруга Петросяна знакома с его помощницей: они нередко ездят по делам либо отдыхают вкупе.

Петросян и сам опровергает возможность романа с Александрой, уверяя, что Татьяне не о чем волноваться: «А почему она обязана ревновать? Никогда не даю повода».

Напомним, о отношениях Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой сделалось понятно два года вспять. Опосля развода с Леной Степаненко юморист сходу женился на юный ассистентке. Петросян старше Брухуновой на 44 года, но пару это совершенно не волнует.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x