Почему не складывается личная жизнь: все мужчины Бузовой

Ольга Бузова — девушка несомненно яркая, а потому все ее романы не могли остаться «за ширмой». Певица начинала восхождение к славе на популярном телепроекте, после чего не девушку обрушилась настоящая известность и, конечно, внимание огромного количества мужчин. Сегодня мы собрали самых ярких партнеров артистки.

Роман Третьяков

Первая любовь Ольги, начавшаяся на телепроекте. 18-летняя Ольга была без ума от одного из участников и очень быстро пара объявила об отношениях. Больше трех лет Бузова и Третьяков находились под камерами, за их отношениями следила вся страна. Однако Роман принял решение покинуть шоу, на что Ольга была не согласна, ведь из простой участницы она стала ведущей проекта. Пара не смогла продолжить отношения, и каждый пошел своей дорогой.

Арчи

Артур Цветков, более известный как Арчи, также обратил на себя внимание на тот момент уже настоящей звезды Ольги Бузовой. Пара была настолько увлечена друг другом, что возлюбленные решили жить вместе. Но и эта сказка длилась не так долго, как хотелось — Бузова и Арчи довольно быстро приняли решение о расставании.

Ольга никогда не страдала от недостатка внимания мужчинinstagram.com/buzova86

T-Killah

Певец стал для Бузовой хорошим другом, о чем не раз говорила сама Ольга, однако позже выяснилось, что ребята больше, чем друзья. Хоть роман и продлился относительно недолго, именно в это время Ольга записала песню со своим возлюбленным, хотя о карьере певицы в то время разговоров не шло. Через некоторое время рэпер познакомил Бузову со своим двоюродным братом, которым оказался Дмитрий Тарасов.

Дмитрий Тарасов

Футболист стал тем человеком, который смог «окольцевать» восходящую звезду. Пара Тарасов-Бузова была одной из самых ярких в нашем шоу-бизнесе, Бузова выкладывала милые фото с мужем и казалось, в жизни Ольги, наконец, наступило затишье. Но через шесть лет брака поклонники артистки внезапно узнают, что пара подает на развод. Причиной стала неверность Тарасова. Это событие стало одним из поворотных в жизни Ольги: артистка сменила имидж и вышла на сцену с микрофоном.

Давид Манукян

Последним на данный момент партнером Бузовой стал видеоблогер и музыкант Давид Манукян (Дава). Пара познакомилась во время съемок клипа Ольги, уже тогда ходили слухи о возможных отношениях звезд, однако в это мало кто верил. И все же Ольга подтвердила, что состоит в отношениях с молодой звездой. Несколько лет пара была счастлива вместе, влюбленные даже сыграли свадьбу на Мальдивах, причем этот брак не имеет юридической силы на территории РФ. К сожалению, и этот союз развалился — сегодня Ольга сообщила своим подписчикам, что она свободная девушка и попросила не спрашивать ее о подробностях расставания.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x