Плющенко вышел на прогулку с отпрысками

Всего некоторое количество дней прошло с возникновения в семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской новейшего члена — отпрыска Арсения, а звездный папа уже брал на себя заботы о малыше. В собственном микроблоге Евгений опубликовал трогательную фотографию с лаконичной подписью: «Вышел с моими бойцами на прогулку».

По настроению фото очень различается от публикаций Яны Рудковской — Евгений и Алекс Плющенко обращены спиной к фанатам, и лицом — к осенней природе. Рядом в престижной коляске от известного дизайнерского бренда дремлет небольшой Арсений. Но разумеется, что и его с течением времени папа хочет обучить ликовать обычным мужским увлечениям — рыбалке, охоте, труду на земле.

Евгений, Алекс Плющенко на прогулкеinstagram.com/plushenkoofficial

Злые языки поговаривали, что возникновение на свет второго общего малыша — это попытка преодолеть наметившийся конфликт в семье. Рудковская много времени уделяет светской жизни и бизнесу, а Плющенко предпочитает проводить время подальше от людей, на природе, в собственном пригородном имении. Новенькая публикация подкрепляет эти гипотезы — разумеется, Евгений хочет сызмальства прививать сыновьям любовь к родной природе и свободе от столичной суеты.

Не все комментаторы дружно проявляют умиление возникновению на свет малыша. На страничке Плющенко много объяснений от тех, кто принципно против суррогатного материнства. Спортсмен не отвечает хейтерам, да и не удаляет эти комменты.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x