Пиар-директор Началовой рассказала о подарках от певицы

У пиар-директора Юлии Началовой, Анны Исаевой, хранятся многие подарки покойной поп-дивы. «Например, у меня в коробке с украшениями хранятся четыре подаренные ею дорогие кольца. Особенно мне нравится кольцо из белого золота с россыпью мелких бриллиантов и кисточкой — его можно и как кулон носить. Есть и яркое желтое, летнее кольцо — тоже от Юли», — рассказал пиарщица, передает dni.ru.

Ранее Исаева отмечала, что певица не экономила на нарядах и аксессуарах: в частности, очень любила сумки, которых у нее скопилась целая коллекция. «Буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две — малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок», — говорила Анна.

«Юля часто мне снится, хотя я об этом не говорю. Недавно, например, снился хороший, добрый сон», — признавалась бывшая представительница певицы. Известно, что Исаева пиарит артистов с 1998 года. Началова была ее самым известным клиентом. Исполнительница так доверяла ей, что даже называла своей «сестричкой».

Напомним, что недавно стала известна судьба квартиры Началовой. После долгих судебных заседаний по этому вопросу жилье перешло в собственность ее дочери Веры Алдониной и экс-супруга, футболиста Евгения Алдонина. Именно в этой квартире проходила часть съемок документального фильма о певице, там же хранятся ее личные вещи.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x