Певица Монеточка вышла замуж

Певица Елизавета Гырдымова, популярная под псевдонимом Монеточка, опубликовала в собственном Instagram пост, в каком поведала своим подписчикам, что вышла замуж.

«Сейчас я вышла замуж» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала женщина. Избранником артистки стал Виктор Исаев — музыкант и автор, который старше звезды на 11 лет. Он пишет музыку специально для будущих песен Лизы.

На выложенной фото артистка и ее супруг проявили свои руки с обручальными кольцами. На их выгравирована надпись Love blind («любовь слепа», — прим. WomanHit). Фанаты сходу же осыпали возлюбленную исполнительницу поздравлениями, пожелав новобрачным счастья и долгой совместной жизни.

Позднее Гырдымова опубликовала пост, в каком заявила, что ее супруг никогда не был ее продюсером, как о этом пишет пресса. «Ребята, раз уж настолько не мало дискуссий вокруг нашей женитьбы, я желала объяснить одну детальку. Всюду пишут что я вышла замуж за собственного продюсера, но дело в том что Витя — не мой продюсер, и никогда совершенно не продвигал артистов в таком смысле. Он — автор, музыкант. А я поэт) И надпись „prod“ в наших треках и альбомах постоянно означала sound production — создание музыки. За продвижение отвечает наш менеджер @maximgnu и @lena_gyrdymova. В общем мы всего только вкупе пишем наши песни, я отвечаю за тексты, Витя — за музыку:) так что мы соавторы, напарники, единоплеменники… а сейчас ещё и супруги) но никак не певица и продюсер))) хотя никакого хейта к таковым парам я не испытываю, просто желала поправить аспект, который издавна резал мне ухо», — растолковала певица.

Также Монеточка поблагодарила фолловеров за поздравления с веселым событием и теплые слова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x