Певица Монеточка сыграла свадьбу

В конце декабря прошлого года Елизавета Гырдымова, больше известная под псевдонимом Монеточка, объявила о том, что вышла замуж на музыканта и композитора Виктора Исаева. В Instagram появились первые видео с торжества.

Возможно, пара ждала, когда введенные ограничения из-за пандемии коронавируса смягчат, чтобы отпраздновать свою свадьбу в ресторане. Так, Лиза и Виктор отметили свое торжество 31 января в одном из столичных ресторанов, куда пригласили большое количество знаменитостей. На празднике присутствовали такие звезды, как актеры Александра Бортич и Сергей Бурунов, певец Noize MC (Иван Алексеев — прим. WomanHit.ru) и другие.

«Судьба свела меня и с Лизой, и с Витей, мы подружились, буду ходить в гости к вам. Так здорово, что проект „Родные“ нас свел. Совет вам да любовь… И здоровья» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поздравил молодоженов Бурунов.

Сергей Бурунов поздравил молодоженовinstagram.com/sergeyburunovofficial/

Также гости торжества опубликовали ролики, где Исаев и Гырдымова танцуют свадебный танец. Невеста выбрала пышное бело платье с рукавами-фонариками, дополнив образ полупрозрачной фатой.

Лиза и Виктор танцуют медленный танецinstagram.com/zarykovskaya/

К концу вечера Монеточка сменила платье на более утонченное, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Монеточка угощает гостей свадебным тортомinstagram.com/msssviktoriia/

Именно в нем певица угощала гостей свадебным тортом, который был украшен нежно-розовыми цветами.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x