От наших вашим: 5 русских мультиков, которые глядят иноземцы

Увидев по венгерскому телевидению «Машу и медведя», у меня был культурный шок. Поразмыслить, что кто-то не считая российских малышей глядит про приключения медведя и малеханькой девченки, живущей без родителей в своем доме, было трудно. Оказалось, что мультик издавна транслируется в Европе под заглавием «Masha and The Bear», и его не только лишь демонстрируют по кабельному тв, да и употребляют в маркетинговых видах. С 2012 серия «Маша плюс каша» набрала рекордные 3 миллиардов просмотров на ютьюбе! Желаете выяснить, какие ещё анимированные ролики вызывают энтузиазм у обитателей остальных стран?

«Крокодил Гена»

Культовая история о крокодиле, желающем отыскать друзей, распространилась далековато за границы СССР. К примеру, в Китае образ Чебурашки и Гены стал таковым же пользующимся популярностью. До сего времени издают книжки о героях мультика, продают игрушки с их изображением и выпускают другие ленты с продолжением сюжета.

«Ми-ми-мишки»

Мультсериал запустили на экраны только в 2015 году. За куцее время история о трёх медведях, лисе и остальных звериных стала популярна так, что права на его трансляцию выкупил пользующийся популярностью южноамериканский стриминговый сервис. Также съёмочная группа воспринимала роль в забугорных конкурсах и заняла престижные места. Возможно, что скоро о «Ми-ми-мишках» услышит весь мир, ведь всего за 3 первых денька со старта показа в Китае мультик поглядели 6 млн раз!

«Смешарики»

Ещё в 2008 году право на адаптацию и показ мульта купило южноамериканское телевидение. Там мультик выходит под заглавием «KikoRiki» — ниже его отрывок. Также мульт про круглых звериных популярен в Китае. Компания даже собралась сделать кооперативный проект с государством, аудитория просмотра в каком даже выше чем в Рф. Конкретно тогда в мультсериале возник новейший герой — панда.

«Сказочный патруль»

Мульт про 4 волшебниц вышел на экраны в 2016 году. Практически сходу он получил престижную заслугу на фестивале «Xiamen International Animation» в Китае, а опосля страна выкупила права на его трансляцию. Оригинальность идеи и высочайшее свойство анимации оценили и в остальных странах, но там пока что остаётся пользующейся популярностью схожая история про фей Винкс. Ее смотрели малыши в 2010-х.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x