Орбакайте показала архивный снимок с Пугачевой

В честь Денька мамы Кристина Орбакайте опубликовала в собственном Instagram архивную фотографию, на которой певица, будучи еще ребенком, позирует с Аллой Пугачевой.

Под постом артистка трогательно поздравила маму с праздничком: «Мать, мамочка, мамуля!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателей сохранены, — прим. WomanHit.ru). Опосля теплых слов поклонники сходу сообразили, что меж мамой и дочкой нет никаких разногласий, о которых нередко гласили ранее.

К поздравлениям присоединились супруг Пугачевой, телеведущий Максим Галкин, и почти все коллеги Примадонны: певица Анита Цой, автор Игорь Николаев. Подписчики осыпали Орбакайте и Аллу Борисовну комплиментами и искренними пожеланиями. Некие фанаты увидели, что «уколы красы» очень изменили Пугачеву. «Вот она, та Алла, которую мы помним и любим. На данный момент на фото она неузнаваема! Совершенно иной человек!», «Самая именитая мать нашей страны», — написали поклонники под снимком.

Также поздравили артистку и ее младшие малыши — дочь Лиза и отпрыск Гарри. Максим Галкин по случаю праздничка опубликовал смешное видео, на котором певица делает наследнику массаж ног: «Захожу в комнату вчера, а там таковая картина. И для тебя массаж ступней, и над головой опахало. А сейчас утром малыши поздравили маму с Днём Мамы!».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x