Ольга Прокофьева про Анастасию Заворотнюк: «Я верю, что все идет на поправку’

Ольга Прокофьева отдала интервью YouTube-шоу «Лучше — правду», где поведала в том числе и о Анастасии Заворотнюк, которая на данный момент борется с онкологией. Когда-то актрисы снимались вкупе с прославившим их телесериале «Моя красивая няня». При этом сама Ольга Прокофьева считает эту работу достойной. «Не стыжусь. Это была отлично изготовленная работа. Не говорим о каком-то произведении искусства, но продукт вышел красивый. Трудились весьма много, легкости было надо достигнуть через пот», — призналась актриса.

По ее словам, с Заворотнюк они тесновато общались во время съемок, но позже Прокофьева стала больше времени посвящать театру, а Анастасия повсевременно снималась в кино и телесериалах. «Дружили, когда вкупе снимались, позже я умчалась в театр. Сохранилась теплая волна от всего прожитого. У нас остались отличные дружеские дела», — гласит Ольга.

Когда сделалось понятно о заболевания Анастасии, Ольга не стала докучать родственникам Заворотнюк. Ведь было понятно, что им на данный момент не до досужих дискуссий. Потому она, как и все, узнавала все анонсы о собственной сотруднике из прессы. «Семья отдала осознать, что она сама желает управляться со своими неуввязками, потому я не любопытничала, не передавала приветы через подруг, но мы все переживаем». Также Ольга выразила уверенность, что Заворотнюк непременно управится с недугом. «Насте весьма подфартило, у нее превосходная семья, любящие вокруг люди. Я верю, что все идет на поправку».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x