Ольга Бузова отметила юбилей со слезами на глазах: «Я бы хотела оставаться в розовых очках»

Сегодня светский бомонд обсуждает шикарную вечеринку, которую закатила Ольга Бузова по случаю своего дня рождения. Гостей потчевали дорогим шампанским и чёрной икрой, невероятными изысками и даже сладкими именными угощениями от Бузовой. И вроде все было празднично и ярко, но начала свое общение с приглашенными журналистами ведущая с серьезной просьбы. При этом было видно, что Ольга вроде и радуется своему празднику, и в то же время на ее лице — оттенок грусти.

«Я бы хотела обратиться к вам и сказать о том, что мне тяжело сейчас. Потому что каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. — Прослезилась именинница. — Сегодняшний день — он для моих друзей. Я прошу уважать меня, общаясь с моими друзьями и коллегами. Прошу не задавать никаких вопросов по поводу того, что вас интересует сейчас в первую очередь. Потому что тут будут люди, для которых я — не пройденный этап, которые идут со мной по жизни и знают меня более 15 лет. Которые приехали из разных стран, меняли билеты для того, чтобы сегодня окружить меня своей любовью. Я готовилась к этому празднику пол года, и 35 дней идут работы нон-стопом. Я хочу этим праздником выразить благодарность своим друзьям и напитаться любовью, которой мне очень не хватает».

Ольга Бузова просила на дне рождения не расспрашивать ее о расставании с Давидом МанукяномINSTAGRAM.COM/DAVA_M

При этом она добавила, что несмотря ни на что, остаётся в душе ребёнком, что обычно редкость для тех, кто переживал разрывы и тяжёлые ситуации в жизни. А иногда ей легче вообще не снимать розовых очков, чтобы не было так больно.

«Я такая же дура: наивная, доверчивая, также страдаю и люблю, также доверяю. В этом и есть моё достоинство, как мне кажется: я чистая, светлая, наивная девочка, — призналась звезда. — Я бы хотела оставаться в розовых очках, потому что когда ты их снимаешь и к тебе приходит осознание, как люди могут поступать, это очень больно. Иногда лучше даже не знать. Иногда лучше так».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x