Оксана Самойлова о Джигане: «Что будет дальше, я не знаю»

Многочисленные поклонники рэпера Джигана с беспокойством следят за тем, что происходит с их кумиром. 18 февраля у него родился сын Давид и в порыве счастья музыкант ушел в загул. Такой серьезный, что вскоре это стало предметом для беспокойств. То Джиган предстал со сбритыми бровями, то опубликовал видео, где грязно ругается. Потом он уже стал вести репортажи из реабилитационной клинике, где лечат людей от алкогольной и наркотической зависимости.

Все это время супруга Джигана, Оксана Самойлова, не выходила на связь, поэтому появились многочисленные слухи вокруг того, что творится в известной семья. Говорили, что она собирается лишить своего мужа родительских прав. И что это именно она «упекла» Джигана в клинику. Также было несколько публикаций от «осведомленных лиц», что вроде как рэпер в состоянии алкогольного опьянения бил жену и детей.

И вот наконец Оксана нашла в себе силы, чтобы впервые прокомментировать ситуацию, которая происходит в их с Джиганом отношениях. «Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать, — сообщила она. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x