Оксана Самойлова: «Я не депрессии и не в запое»

В конце марта стало известно о расставании одной из самых известных в российском шоу-бизнесе пар. Оксана Самойлова сама рассказала, что решила развестись с мужем, рэпером Джиганом. И вот сейчас она поделилась своими переживаниями, каково ей жить в одиночестве, одной с тремя дочками и сыном.

«Сейчас я знакомлюсь с собой. Какая я мама, знаю уже восемь лет, какой я была женой — тоже знаю, какой я руководитель, какая дочь для своих родителей, какая сестра для своих братьев — тоже понятно. А кто я не в круговороте дел, детей, работ и забот? — задалась вопросом Оксана в своем инстаграме. — Сижу сейчас и пытаюсь почувствовать, что мне нравится, к чему меня тянет, что затрагивает мое сердце».

Оказывается, несмотря на то, что Оксана всегда зарабатывала деньги и была достаточно самостоятельной, однако ей приходилось постоянно подстраиваться под мужа — что он подумает, что посоветует, одобрил или нет какой-то ее шаг. Поэтому сейчас ей приходится перестраивать себя. И этот процесс ей нравится. ‘Какое странное и давно забытое чувство! Я не в депрессии и не в запое. Конечно, мне не по себе, но я как будто заново вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная», — написала Оксана.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x