Новейший роман либо пиар: ясновидящая прокомментировала фото Тимати с его подругой

Не прошло и месяца с момента, как Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой. А на страничке его тату-мастера Анны Дарбицкой возникли провокационные снимки, на которых бывшие друзья лаского обымают друг дружку. Под фото Аня таинственно подписала «Сейчас можно», намекнув на роман, как показалось почти всем фанатам певца. Но некие быстрее пошевелили мозгами на пиар либо шуточку, сославшись на прошлые комменты девицы по поводу романа. Прояснить ситуацию мы попросили ясновидящую Алексаедру Харрис.

Снимок экрана из объяснений под постом АнныФото: instagram.com/darbytattoo_official

«В личной жизни Тимати на данный момент проходит не самый сладкий период. Дела с Анастасией вправду дали трещинку, и они решили разбежаться на некое время. Но их альянс я не могу именовать крепким и долгоиграющим. Дело в том, что Тимати весьма творческая и увлекающаяся личность, он не может длительное время посиживать на одном месте и так же в его личной жизни. Он любит внимание, понимает, что он очаровательный и почти все девицы захочут быть с ним, но он так же разборчив и в омут с головой кидаться не будет», — отмечает ясновидящая.

Александра ХаррисФото: материалы пресс-служб

Харрис считает, что неувязка в паре возникли с рождением ребёнка: Анастасия стала недостаточно уделять внимание супругу. «Они на данный момент не близки духовно, но близки на физическом уровне, меж ними есть близость, но уже не та. Их дела продлятся еще некое время, но в итоге они разойдутся по различным сторонам», — заключает экстрасенс.

«То, что в сети гуляют фото типо новейшей спутницы, — это всего только слухи и гипотезы фанатов. У Тимати и данной для нас девицы лишь дружественные дела, они знают друг дружку издавна и меж ними нет никакой связи. Тимати еще будет весьма счастлив и повстречает даму, с которой сумеет прожить длительно, у него еще будут детки, и он наконец женится», — подводит результат ясновидящая Александра Харрис.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x