Никас Сафронов: «Когда появилось сообщение о болезни Надежды Бабкиной, я был уверен, что она справится»

На Надежду Бабкину ополчились в Интернете: оказалось, что не все пользователи соцсетей верят, что звезда переболела коронавирусом. Кто-то из них считает, что певица легла в больницу для того, чтобы сделать очередную пластическую операцию! Ведь после госпитализации она стала выглядеть еще лучше, чем до нее. Самый известный художник страны и сосед певицы Никас Сафронов не верит этим слухам.

«Надежда Бабкина — порядочный человек. Ее любит народ, и она никогда бы не пошла на такие нелепые подлоги. Тем более на шутки с такой болезнью, как коронавирус, — поделился размышлениями с WomanHit.ru артист. — Подобные выдумки подходят для людей с более искаженной психикой. Мы, например, все слышали историю про „Крота“. Я, например, помню, как мы с Надей в середине 90-х встретились на фестивале „Славянский базар“ в Витебске. В этом же городе, в Музее Шагала, проходила выставка моих картин. Надя пришла на выставку и приобрела у меня картину с изображением церкви на фоне русской природы. Мы и тогда, и позже, когда я заходил к Бабкиной в гости или она приходила ко мне, много говорили о Боге, о духовности. У нее дома много икон и приобретала она их целенаправленно с теми святыми, которые ей близки и которым она молится. Надежда — очень духовный и глубоко верующий человек. И она не будет шутить такими вещами, в которых ее упрекают. Она действительно серьезно болела. Я был свидетелем того, как нашу улицу, после того как Бабкина попала в больницу, обрабатывали дезинфицирующими средствами и особенно усердствовали возле ее дома.

После того как Надежда Бабкина вернулась из больницы, некоторые поклонники решили, что она сделала пластическую операциюinstagram.com/ngbabkina/

Просто на внешности человека не хрупкого телосложения иногда болезнь может отражаться и в лучшую сторону. Ведь в больнице нужно соблюдать режим, питаться диетической пищей, да и вряд ли в ее состоянии ей хотелось есть. Поэтому Наде в плане внешнего вида время, проведенное в клинике, пошло на пользу. Это ей маленькая компенсация за те муки, которые она перенесла после заражения вирусом.

Мне бы хотелось, чтобы Бабкину перестали обвинять в том, что она не делала. Это большая несправедливость по отношению к замечательной певице. Я уверен, Надя даже не сказала бы, что болела коронавирусом, если бы об этом не узнали журналисты, — она не любит афишировать свои проблемы.

Никас Сафронов живет на одной улице с Надеждой Бабкинойinstagram.com/safronov_nikas/

Для нас, ее друзей и поклонников, главное — что она жива и уже здорова, что победила эту страшную болезнь. Мы уверены, что Бабкина и дальше будет радовать нас своими песнями. Когда появилось сообщение о ее болезни, я был уверен, что она справится с этим недугом. Надя — сильная от природы, настоящая русская женщина. У нее много позитивной энергии, и это помогает ей побеждать любые проблемы».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x