«Нереально отрешиться»: Большова растолковала свое роль в постановке МХАТа

Анна Большова исполнила роль Любови Раневской в спектакле «Вишнёвый сад», премьера которого свершилась во МХАТ им. Горьковатого. Звезда отлично совладала с материалом, но почти всех поклонников заинтересовывало, почему актриса театра «Ленком» вышла на сцену МХАТ им. Горьковатого.

Большова растолковала NEWS.ru, почему согласилась играться на данной сцене. По словам Анны, договоренность о этом с худруком МХАТа Эдуардом Бояковым произошла еще в летнюю пору: «Мы издавна знакомы и работали вкупе лет 17 вспять. Он предложил роль, от которой нереально отрешиться».

В родном «Ленкоме» к творческим тестам актрисы отнеслись расслабленно — это специфичность работы. «Есть основное пространство работы, а жизнь такая, что параллельно мы много что делаем. Это нормально. И понятно, что в театре, которому ты служишь, много актёров и не настолько не мало ролей. Даже наши самые величавые актёры могли по 10 лет посиживать без премьерных ролей. Обеспечить всех главными, важными ролями нереально, — растолковала Большова. — Потому если вдруг случается увлекательное предложение и оно не идёт вразрез с главным местом работы, естественно, ты соглашаешься».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x