Неправильный торт для Путиной, испорченная упаковка подарка для Самойловой — какие казусы случались на праздниках российских звезд

Юбилей Ольги Бузовой закончился скандалом — эту тему сейчас обсуждают во всех СМИ. Речь Яны Рудковской с замечаниями в адрес подруг певицы не была резко воспринята Ольгой — к словам продюсера она отнеслась с пониманием. Однако Яна поспешила покинуть праздник — это наверняка испортило настроение некоторым гостям. WomanHit вспоминает именины звезд, который не обошлись без проблем.

Торт не влез в проход

«Помню мне заказали торт на 100 килограммов для жены нашего президента, лет 15 назад. Специальные люди присутствовали при его изготовлении, все было под контролем», — вспоминает кондитер Александр Селезнев. «Когда при выносе он не проходил в дверях, мы чуть не сошли с ума. Пришлось срочно разбирать и монтировать уже на месте». Представьте, каково было профессионалу, который сделал элементарную ошибку и не замерил размеры прохода. Однако карьера его на спад не пошла: кондитер по-прежнему работает со многими звездами, например, с Аллой Пугачевой.

Ошибка в написании на английском

Шестой день рождения дочери Оксаны Самойловой мог закончиться кошмаром для декоратора, обрати родители внимание на неправильное оформление подарочной коробки. На боксе с косметикой, который получила Лея, вместо «fashion», что значит «мода», было написано «faishon». Хотя пара часто путешествует в англоязычный страны и успела пожить в Майями в первые месяцы после рождения сына Давида, такую деталь как опечатка, они не заметили. Ну и правильно, со всеми бывает!

Не узнал маму

«Эй, это кто это?» — сказал Платон, когда его мама, телеведущая Ксения Собчак, появилась в дверях с подарком на день рождения ребенка. «Это мама или лошадь?» — посмеялась звезда над своим костюмом. Похоже, что мальчик был удивлен выбором наряда и даже не сразу подошел к маме, когда она попросила его поцеловать ее.

Похороны в день рождения

В ноябре 2019 не стало мамы телеведущего Дмитрия Диброва. За три дня до его 60-летнего юбилея женщина скончалась. Ему вместе с женой пришлось срочно вылететь в Ростов-на-Дону, чтобы попрощаться с родительницей. «Мы с женой сейчас идем с кладбища… Пойдем, конечно, с друзьями семейными парами посидим тихонько, поедим донских наших деликатесов и улетим в Москву. Конечно, хотелось громко отметить юбилей, все-таки 60 лет — это юбилей радостный, но, увы, вот так распорядилась судьба», — делился он с журналистами.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x