Не возвратилась из спорт зала: 32-летняя дочь Конкина скончалась в Москве

Сейчас русские СМИ сказали грустное весть — ушла из жизни 32-летняя дочь звезды картин «Пространство встречи поменять недозволено», «Как закалялась сталь» и «Отцы и детки» Владимира Конкина — София.

Утверждается, что женщина была доставлена в реанимацию поликлиники имени Боткина в ночь на 24 сентября с признаками утопления с улицы Красноватая Пресня, дом 24. Она пробыла в воде недолговременное время. Ее вынули гости и сотрудники клуба — они проводили первую сердечно-легочную реанимацию.

Есть возможность, что наследница артиста утонула в бассейне столичного спорт зала. Родственники погибшей в общении с журналистами сказали, что София издавна занималась плаванием, в связи с чем они не веруют, что она могла утопнуть. Сотрудники клуба, где, к слову, отсутствует медпункт, разговаривать с представителями СМИ не хотят. На данный момент правоохранительные органы городка проводит проверку по факту смерти девицы, передает РБК.

Понятно, что Конкина работала юристом — в 2009 году она окончила юридический факультет Института экономики. У нее остались двое деток — отпрыск и дочь. Она — 3-ий ребенок в семье Владимира Конкина, старшие — братья-близнецы. Мама Софии, Алла, скончалась от онкологии в 2010 году.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x