Не по моей воле: как разъяснить партнеру, что вы не желаете секса

Неважно какая дама понимает, как очень мужик может обидеться на обычной отказ от секса, придумав для себя тыщу обстоятельств, не имеющих дела к действительности. Неувязка в том, что почти все дамы отказывают некорректно, зарождая в душе мужчины сомнения в своей привлекательности для собственной дамы. Мы решили собрать самые действующие советы, которые посодействуют мягко разъяснить мужчине, что нынешний вечер не будет тяжелым.

Уточняйте время

Не стоит отвечать на предложение мужчины: «Нет, не желаю» — это очень безжалостно. Мужик будет считать, что давать позже — так же глупо, вы ведь все равно откажетесь. Или партнер может отреагировать очень жестко. Дайте отсрочку, к примеру, скажите, что непременно порадуете его завтра либо в хоть какое другое время. Мужик уже на этом моменте не станет себя накручивать.

обстоятельств у дамы быть может достаточноФото: www.unsplash.com

Никакой грубости

Продолжаем следовать мирной стратегии и избегаем всех скандалов даже в зачатке. Чтоб не спровоцировать конфликт, откажитесь от грубостей и категоричного тона — мужчины нередко реагируют в ответ весьма жестко. Ужаснее всего — указывать на недочеты мужчины либо начать его высмеивать, наверняка, наилучшего метода попортить дела просто не существует. Контролируйте свои эмоции.

Есть ли у вас кандидатура?

Хороший метод и не отрешаться от сексапильного контакта, но в то же время избежать секса в традиционном осознании. Нередко это происходит в тот противный момент, когда сексапильный энтузиазм напарника пробуждается в самый пик вашего менструального цикла, когда о сексе дама задумывается в последнюю очередь. Почему бы не испытать ограничиться мануальными ласками и оральным сексом? Изредка какой мужик возмутится по этому поводу.

Заблаговременно сообщите о собственных планах

Обычно, соглашаясь на романтичный вечер, мы сами даем надежду мужчине. Почему бы не предупредить его заблаговременно, приведя значимый резон в пользу просто неплохого вечера в приятной компании, но не перетекающего в страстную ночь. Тут принципиально не переигрывать, а честно сказать, почему сейчас ждать интима не стоит, по другому мужик может принять ваш отказ за часть игры, а ваше сопротивление может спровоцировать очень нехорошие чувства напарника.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x