Не брат ты мне! 5 российских звезд, рассорившихся с родственниками

В заголовках СМИ порой появляется информация из первых уст, порочащая имя популярного человека. И нет источника достовернее, чем близкий родственник, обиженный на селебритис. Неожиданно объявившиеся родители, неблагодарные дети, дальние братья и сестры — кто только не хочет отхватить свой кусок славы от тех, кто сам добился признания общественности. WomanHit вспоминает скандалы, которые поразили поклонников знаменитостей.

Любовь Успенская

Татьяна Плаксина не раз обвиняла мать, певицу Любовь Успенскую, в жестком обращении. Известно видео, где Татьяна ходит по улицам американского города в весьма странном наряде и просит денег у прохожих. Успенская говорила, что скандальные интервью Татьяна давала СМИ тоже из-за потребности в деньгах: девушка старадает зависимостью от запрещенных веществ. Певица все еще ждет наследницу, хотя та возвращаться в дом матери не планирует. «Я каждое утро встаю, готовлю две чашки чая и жду, когда она спустится и выпьет со мной этот чай. Ее чашка всегда стоит рядом!» — говорит певица.

Эммануил Виторган

Много лет актер не общается с дочерью от первого брака Ксенией. «Поначалу мне удалось легко помирить Эммануила и Ксению, потому что я считала, что развод родителей не должен отражаться на детях. Нам с сестрой было 13 лет, когда мы поняли, что такое расти без отца. Все благодаря нашей маме — она не настраивала нас против папы, который ушел к другой женщине. Тамара, думаю, мстила через ребенка», — видит причины разлада нынешняя жена Ирина Млодик. После скандального эфира, где Ксения негативно высказалась об отце, Ирина сама позвонила падчерице и сказала, что больше они общаться не будут.

Любовь Казарновская

После развода родителей она и старшая сестра Наташа остались без жилья — мачеха выселила их из квартиры. «Я думала, что у папы хватит его генеральского характера, чтобы сказать жене: „Мои дочери — это мои дочери“. Но нет. Не сказал. А за неделю до своей смерти он позвонил мне со словами: „Доченька, я надеюсь, ты понимаешь, что я ничего не смог сделать?“. Я сказала: „Да, папочка, я все понимаю“», — объяснила Казарновская в разговоре с Лерой Кудрявцевой. Одновременно с тем, отношения не сложились и с семьей со стороны маминого брата. В свое время их семьи построили общий дом, в котором жили до развода родителей Любови. После новая жена папы решила продать его — сделка была совершена на весь дом, так как он был оформлен на отца звезды. Семья двоюродного брата осталась без имущества и не общается со звездой больше 20 лет.

Виталий Гогунский

Сейчас актер не общается с дочерью. По его словам, проблема в матери ребенка — Ирина не разрешает им видеться. По словам экс-супруги, Виталий сам не проявляет желания, да и ребенок боится его, будучи не раз свидетелем домашнего насилия со стороны папы.

Данил Милохин

В интервью с Ксенией Собчак молодой блогер откровенно рассказал об отношениях с близкими родственниками. Даня не общается ни с биологическими родителями, ни с братом. Последнего он обвиняет в неискренности и желании хайпить на его имени. Как рассказывает Милохин, страший брат Илья, пока оба мальчика воспитывались в детском доме, не защищал его от рукоприкладства других парней, а после, когда оба переехали жить в приемную семью, насмехался над его увлечением блогингом. Популярный тиктокер также не пришел на программу, где объявилась его биологическая мать. Но не потому, что не хотел: его продюсеру позвонили уже после записи передачи и предложили прислать видео от лица подопечного, что представитель Дани посчитал непрофессиональным поведением.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x