Наталья Подольская выходит из декрета через четыре месяца после родов

Певица Наталья Подольская собирается выходить на работу через четыре месяца после рождения второго ребенка. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram.

Подольская призналась, что очень соскучилась по рабочим дням. «Я сейчас конечно очень много времени провожу дома. Намечается рабочий график уже на конец февраля начало марта и он (график) очень желанный, ведь я всю жизнь работаю и очень люблю свою работу!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила певица.

Также Наталья заявила, что ей трудно оставлять сына на целый день, хотя она понимает, что семья и няни прекрасно справятся с этим. «Но как справиться с наплывами паники, как оставить своего новорожденного ребенка на целый день! На целый! С утра до вечера. И даже не успею доехать и на ночь, так сказать, приложить. Бабушка и няня меня прикроют и я понимаю, что они справятся. Ведь с Тёмой справлялись», — отметила звезда.

Знаменитость считает, что любой человек должен быть реализован во всех сферах жизни. «Просто хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами и рабочими и материнскими. Это дает полноценность, гармонию и счастье», — написала Подольская.

Она также попросила подписчиков не оставлять комментарии о том, что ей лучше сидеть дома и воспитывать новорожденного малыша.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x