Супруг Виктории Лопыревой получил «высшую должность»

Виктория Лопырева поделилась удовлетворенной новостью: ее супруг Игорь Булатов назначен «на высшую должность в Правительстве Республики Коми! Это уникальный регион Рф, лишь представьте, по площади Коми больше Дании в 10 раз! Но основное, это край восхитительных людей — профессиональных и трудолюбивых! Поздравляю тебя, мой дорогой @igbulatov и весьма желаю для тебя фортуны на ответственном посту!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru) — сказала она и добавила, что гордится возлюбленным супругом. Как сказал телеграм-канал ‘Лишь никому…», Игоря Булатова согласовали на должность первого зама председателя правительства республики.

Видимо, чтоб сказать супруге отрадную новость, Игорь Булатов приехал в Турцию, где она в истинное время отдыхает с полуторагодовалым отпрыском Марком Лео в пятизвездочном отеле. Опосля долгого перерыва модель, в конце концов, опубликовала у себя в «Инстаграме» фото с папой малыша, и фанаты облегченно вздохнули — означает, слухи о разводе оказались фейком. И вот еще одна веселая новость — сейчас Игорь Булатов займет ответственный пост. Судя по словам Лопыревой, она хочет двигаться за супругом в северные края.

«Я постоянно с тобой и весьма жду момента, когда мы с Марком Лео сможем приехать к для тебя и познакомиться с этой невероятной республикой!» — написала звезда и поинтересовалась, есть ли посреди ее подписчиков обитатели этого грозного региона. На страничке модели здесь же откликнулись в комментах обитатели Ухты и Сыктывкара, которые сказали, что ожидают и будут рады ее приезду. Возможно, активная Лопырева уже начала продумывать и себе соответственное поле деятельности в рамках региональных задач.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x