«Мы вольные люди!»: Деревянко откомментировал развод с супругой

Актер Павел Деревянко опубликовал в собственном Instagram пост, в каком официально объявил вкупе со собственной супругой Дарьей Мясищевой о разводе опосля 10 лет брака.

Ранее говорилось, что артист поведал о расставании с женой на премии кинофильма, но пара лишь на данный момент подтвердила свои намерения развестись. «Официальное заявление! Да, мы с Дашей вправду расстались! В этом нет никакой катастрофы и препядствия. Мы по прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но лишь, мы больше не пара. Просьба, не выдумывать собственных версий) Просто, настало время нам расстаться и мы это во время сообразили. Огромное спасибо любому, за осознание и деликатность» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Деревянко.

«Никто не находил молодых! Никто ни к кому не уходил! Мы вольные и счастливые люди. Просто решили, что так будет лучше», — отметила Мясищева.

Напомним, Павел Деревянко и Дарья Мясищева были в браке с 2010 года. Пара воспитывает 2-ух дочерей — Варвару и Александру.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x