Можно ли поправить форму ареолы и соска

Ареолой именуют пигментированный участок кожи вокруг соска. Обычно это типичный «кружок», но по сути форма постоянно персональна. И конкретно она нередко тревожит дам, которые обращаются к пластическому доктору с просьбой поменять ее, создать наиболее эстетичной. Поперечник ареолы в норме до 4—5 см, и изредка кто из женщин желает прирастить его, обычно требуют уменьшить.

При хоть какой подтяжке ареолы постоянно уменьшаем, поэтому что разрез делаем вокруг ареолы и она, соответственно, миниатюризируется. На теоретическом уровне уменьшить размер ареолы без корректировки самой груди можно, но я не советую своим клиентам, поэтому что остается рубец, другими словами тоненькая белоснежная полосочка, но для почти всех и ее наличие критично. Потому если ареола наименее 4—5 см в поперечнике, я ее уменьшать не рекомендую.

Сейчас о сосках — две главные препядствия это длинноватые и широкие соски. Его можно уменьшить в ширине, но тогда женщина не сумеет подкармливать грудью, и потому мы обычно уменьшаем длину соска. У основания соска делается разрез шириной 3—7 мм, и край оставшегося соска подшивается к основанию, что уменьшает его длину. Самое основное, что соски опосля этого подходящи для кормления, болевых чувств нет. Это, к слову, весьма принципиально, что при корректировки и ареолы, и сосков нет никаких болевых чувств. Операция довольно легкая, можно проводить ее под местной анестезией. Опосля операции пациент проводит пару часиков в поликлинике. При уменьшении ареолы нити не удаляются, а сами рассасываются, при уменьшении соска нити снимаются. Душ можно принимать через недельку, физические перегрузки могут быть хоть какими, каких-то ограничений нет.

Что все-таки является показаниями к хирургическому вмешательству? Это:

· Асимметричное размещение ареол. Асимметрия быть может как прирожденной, так и полученной ( например, в прошлых хирургических манипуляций либо возрастных конфигураций).

· Неверный контур.

· Очень тонкий сосок, не выступающий за границу ареолы.

· Чрезвычайно толстый, плотный сосок.

· Некроз тканей ареолы в итоге приобретенной травмы.

· Растяжение в итоге грудного вскармливания.

Как спец, имеющий большенный опыт по устранению изъянов ареолы, отмечу, что такие операции положительно сказываются не только лишь на наружном виде женской груди, да и содействуют улучшению функционирования молочных желез. Но, до этого чем приступить к пластике, докторы постоянно узнают, есть ли противопоказания к ней. Под запрет попадают:

· Нездоровые сладким диабетом.

· Онкобольные.

· Страдающие от доброкачественных опухолей молочной железы.

· «Сердечники».

· Те, чьи приобретенные заболевания на этот момент обострены.

· Беременные и кормящие дамы.

· Несовершеннолетние.

Перед хоть какой операцией на груди требуется консультация маммолога, который на основании анализов, УЗИ воспринимает решение, созодать ли операцию либо она противопоказана. Без консультации спеца операции подобного типа созодать не рекомендуется.

Могут ли на пути к красе груди возникать какие-либо отягощения — к примеру, раздражение, нагноение, трещинки? Изменяется ли чувствительность сосков? Если вы делали верно все, начиная с выбора осведомленного спеца и неплохой поликлиники, то получившаяся картина наверное не разочарует ни вас, ни вашего напарника.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x