Моисеев высказался о своем здоровье

Российский поп-исполнитель Борис Моисеев отреагировал на слухи об ухудшении своего состояния здоровья. Этот вопрос он обсудил с музыкальным критиком Артуром Гаспаряном. «Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении и читаешь заголовок, что я чуть ли не умер, или что мне не на что есть, что я бедствую или продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает», — цитирует артиста «Московский комсомолец».

Моисеев считает, что в появлении подобных новостей в СМИ существует некая закономерность — к примеру, раз в два-три месяца ему начинают названивать журналисты с просьбой высказаться о таких слухах. «Видимо, не хватает хайпа или рейтинга», — предположил исполнитель.

Напомним, что на прошлой неделе музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что состояние Бориса Михайловича ухудшается «с моральной точки зрения» — якобы, у него появились провалы в памяти, а передвигается он с трудом. Известно, что в декабре 2010 года Моисеев оказался в одной из столичных клиник с инсультом, откуда был выписан в феврале 2011-ого.

«Когда наступила эта пандемия, я сказал: вы теперь все оказались в моей шкуре: просто моя „самоизоляция“ началась немножко раньше, а сейчас миллионы людей испытывают то, как я живу и что испытываю уже некоторое время. Но в своей „самоизоляции“ я пребываю совершенно не в удрученном или поникшем состоянии, а ощущаю себя нормальным человеком, в целом веду достаточно активный образ жизни», — говорит 66-летний певец, отмечая, что сейчас большую часть времени проводит у компьютера и телевизора.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x