Милявская сама покрасила себе волосы

На вынужденных каникулах Лолита Милявская решила обновить прическу — артистка самостоятельно окрасила свои волосы и показала результат подписчикам на личной странице «Инстаграма». Единственным минусом стало то, что пострадала белая прядь — теперь она стала серой.

Также исполнительница продемонстрировала фолловерам вещи, лежащие на ее столе. Среди них оказалась купюра китайских денег. Не объяснив, откуда она там взялась, знаменитость с сарказмом «поблагодарила» представителей КНР за нынешний мировой карантин. «А смотрите, что у меня на столе. Вот такую китайскую денежку нашла. Смотрю на китайские деньги и хочу сказать: „Спасибо вам, китайцы, за карантин!“» — сыронизировала она.

В комментариях поклонники отметили, что певице снова удалось поднять им настроение. Напомним, что в эфире недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» 56-летняя Лолита призналась, что недавно сделала пластическую операцию — «подрезала» глаза. Основной причиной вмешательства стало растяжение век. Также многие восхищаются тем, как Милявская постройнела после развода с Дмитрием Ивановым.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x