«Мечты реализуются»: у Рудковской и Плющенко родился отпрыск

Веселая новость возникла в «Инстаграме» Яны Рудковской: продюсер и ее супруг Евгений Плющенко опять стали родителями. Новорожденный стал их вторым общим ребенком. Рудковская уже опубликовала фото с малышом и рассекретила его имя — мальчугана окрестили Арсением.

«Сейчас у меня 4 отпрыска и я самая счастливая мать! Мечты реализуются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала домашний снимок Яна.

Напомним, что малыша паре выносила суррогатная мама. Яна поначалу прикладывала массу усилий, чтоб забеременеть без помощи других: обследовалась и даже пробовала употреблять функцию ЭКО, но так и не получила подходящего результата. При всем этом плохие пробы зачать малыша плохо отразились на организме дамы — стали реальным стрессом, который мог обернуться отягощениями. Потому пара решила прибегнуть к услугам суррогатной мамы. Также в семье Рудковской и Плющенко воспитываются еще три отпрыска: Андрей и Николай — наследники Яны от первого брака, также Александр — 1-ый общий ребенок супругов.

В этом материале сможете выяснить о остальных звёздах, кому посодействовали стать родителями суррогатные мамы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x