Мама Бузовой высказалась о вероятном разрыве певицы с Давой Манукяном

Уже практически год фанаты пробуют осознать, встречаются ли Ольга Бузова и Давид Манукян из любви друг к другу, или же эта история не наиболее чем отлично обмысленный пиар. Пара временами пробует обосновать публике искренность собственных эмоций и намекает на серьезность целей.

Правда, в крайние несколько недель в Сети интенсивно ползут слухи о их расставании. При этом эти домыслы почти во всем провоцирует сама певица — она интенсивно удаляет из микроблога совместные снимки с блогером, не объясняя обстоятельств собственных действий.

Дава же завуалированно намекает на беду на личном фронте. «Нужна ваша поддержка, родные» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — не так давно заявил мужик в сторис на личной страничке «Инстаграма».

Журналисты «КП» пообщались на данную тему с мамой Ольги Ирой Александровной. Оказалось, что дама полностью ничего не понимает о вероятном разрыве дочери и Манукяна.

Она считает, что придавать значение удалению тех фото в соцсетях просто не стоит, потому что у ее наследницы может стремительно изменяться настроение. «О том, что она удаляет фото с Давидом, я не знала. Не смотрю за инстаграмной жизнью. Понимаете, сейчас она удалила фото, завтра опять добавила — девченки такие», — отмечает Ира.

«Сама дочка мне о этом ничего не гласила. Но думаю, если у нее в жизни вышло что-то такое экстраординарное, она бы мне произнесла. А раз не оговорилась, означает, ничего такового не вышло», — резюмировала она.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x