Манукян подарил Бузовой роскошное кольцо

Новый бойфренд Ольги Бузовой, Давид Манукян, преподнес артистке роскошный подарок. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму» — несколько часов назад девушка похвалилась новым украшением от любимого на личной странице в соцсети.

Сначала она показала в сторис роскошно накрытый Давой стол для романтического ужина: огромный букет ее любимых роз, свечи, а также блюда японской кухни. А спустя некоторое время поп-дива сняла свою руку, на которой красовалось коллекционное кольцо от известного ювелирного бренда.

Дава подарил Бузовой кольцо с бриллиантамиwww.instagram.com/buzova86

Аксессуар выполнен в форме четырехлистного клевера и щедро украшен россыпью бриллиантов. Драгоценности этой марки носили такие иконы стиля, как Грейс Келли и звезда фильма «Сисси» Роми Шнайдер. По некоторым данным, стоимость такого чуда составляет примерно 800 тысяч рублей.

«Такая красота! Просто невероятно», — воскликнула 34-летняя певица.

Некоторые поклонники считают, что первое подаренное Давой кольцо — в прошлом году — было помолвочным и совсем скоро их отношения выйдут на новый уровень. Многие подозревают, что Манукян сделал возлюбленной предложение во время их путешествия по Италии.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x