Малиновская в первый раз именовала имя отца собственного малыша

Телеведущая и модель Маша Малиновская одна воспитывает 9-летнего отпрыска Мирона. С его папой она рассталась, еще когда была беременна. Тогда она выяснила, что ее избранник женат, и у него четыре деток. Лишь на данный момент телеведущая призналась, что мужик, от которого она родила Мирона, — чеченский предприниматель Мамихан Мальсагов.

39-летняя Малиновская поведала телепередаче «Основано на настоящих событиях», что познакомилась с ним на вечеринке. «Да, его зовут Мамихан… Мамихан Мальсагов — весьма обеспеченный, знатный и влиятельный человек с непредсказуемым прошедшим. Я втюрилась весьма очень и сходу. Он взрослый, внушительный, прекрасный, высочайший, увлекательный, харизматичный мужик. Он влиятельный и умный. И были такие моменты, когда он гласил мне, достаточно нередко он просил меня родить ему отпрыска. Это была неизменная тема. И так случилось, что я вправду забеременела, и мы решили рождать», — призналась она.

Любимый гласил, что скоро разведется со собственной супругой, но это была неправда. В один прекрасный момент она позвонила Маше, и они побеседовали по душам. Опосля чего же модель встала на сторону супруги предпринимателя и порвала с ним дела. «Я сообразила, что она никакая не номинальная, что она совсем настоящая дама, которая живет в Москве. Они живут совместно, у их обычная настоящая семья, у их четыре деток. Я произнесла ему, что мы больше не можем встречаться. Я произнесла ему честно, что оставлю ребёнка», — поведала Малиновская.

Тогда Мальсагов заявил, что не будет помогать ребенку финансово, заподозрив телеведущую в корысти. «Он тогда, возможно, поразмыслил, что это какая-то манипуляция, и произнес мне: „Другими словами встречаться ты со мной не хочешь, а получать с меня хочешь“. Наверняка, намекал на какую-то вещественную помощь ребенку. И он произнес: „Нет, этого не будет“. Я много лет о этом не говорила и не уточняла подробностей, я никогда нигде не сетовала на судьбу, я просто стиснула зубы и пробовала жить далее», — отметила Маша.

Она оказалась от квартиры в новостройке, которую предприниматель специально заполучил для нее. Забеременев, она осталась без работы и средств. Малиновская лишь раз обратилась за помощью к Мальсагову — произвести оплату роддом, но он отказался. Тогда модель поехала в родной Смоленск, где и родила отпрыска в экономном роддоме.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x