Максим Фадеев пригрозил судом известному диетологу

Максим Фадеев в своем Instagram опубликовал видео, в котором пригрозил диетологу Алексею Ковалькову судом, если он не извинится за свои слова. Врач ранее заявил, что сбросивший за 1,4 года 112 килограммов Фадеев избавился от них с помощью хирургического вмешательства.

Максим разобрал обзор Ковалькова, в котором тот утверждает, что его многие просили прокомментировать похудение продюсера. Алексей заявил, что не верит Фадееву, который без каких-либо особенных усилий смог избавиться от более 100 килограммов за год. Врач отметил, что невозможно самостоятельно сбросить такой большой вес за столь короткий срок.

Диетолог считает, что Максим делал абдоминопластику, чтобы убрать лишнюю кожу с рук. «Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его! Выработал систему которую сейчас тестирую» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — опроверг высказывания Алексея Фадеев.

Также продюсер заявил, что Ковальков нарушает врачебную этику, так как ведет себя неподобающим образом по отношению к другим артистам. «Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что все, что высказали, тотальная ложь», — пригрозил судом Максим.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x