Макеева поведала про собственных мужей

Актриса Анастасия Макеева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» поведала блогеру и сотруднике по сцене Вячеславу Манучарову, что, вступая в дела с мужиком, она разглядывает лишь суровый роман с перспективой сотворения семьи. «Все считают моих мужей только поэтому, что есть штамп в паспорте. А если посчитать, сколько мужчин перебывало у остальных в кровати — то я просто монашка девственная по сопоставлению с ними. Я не вижу смысла в моем возрасте и с моим осознанием жизни просто встречаться, — призналась 38-летняя артистка. — Я поначалу пускаю мужчину в сердечко, но с перспективой, что это семья — и мы не попросту хахали либо просто так тусуемся вкупе. Когда с мужиком завожу дела, я говорю, что нацелена на перспективу семьи, иметь общих малышей».

«Как это ты женитьбу потаенно сыграла, потаенно развелась», — поинтересовался ведущий. «Александр — юрист, и он стремительно условился, чтоб нас расписали — мы написали заявление и нас здесь же расписали. Мы не ожидали месяц, как положено», — растолковала гостья.

Анастасия Макеева и Вячеслав Манучаровкадр из программки

Напомним, что Макеева не сходу раскрыла имя собственного третьего супруга — она вышла замуж в ноябре 2019 года, но скоро брак распался. Александр Сакович — юрист из Новосибирска окончил спецшколу милиции и академию Госслужбы.

Первым супругом Макеевой был актер Петр Кислов, они познакомились во время съемок телесериала «Сеть». Артист говорил журналистам, что Анастасия сама возжелала официально оформить дела. Опосля развода с Кисловым артистка в августе 2010 года вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука. О этом браке она так поведала Вячеславу Манучарову: «Я думаю, что в некий момент у нас разошлись цели в жизни. Ему хотелось сольную карьеру, мне хотелось кооперативный театр. У нас и стиль жизни обменялся в корне, плюс трудности общения с его матерью. Так вышло, что мы дела выпили до дна. Поначалу было обидно и жутко это обдумывать. К слову, Глеба я не тащила в ЗАГС, мы два года с ним жили, позже он сделал предложение, и мы расписались — я семь лет с ним прожила Я могу сказать „спасибо“ Господу, что так вышло — сейчас он счастлив со собственной новейшей супругой, у него двое малышей».

Тема рождения малышей для Анастасии Макеевой весьма нездоровая — артистка поведала, что 4 раза делала неудачное ЭКО, рискуя захворать раком в итоге гормональной терапии. Но желание иметь малышей у нее не прошло — если не будет других способностей, она прибегнет к помощи суррогатной мамы.

В истинное время у звезды в личной жизни все складывается отлично. О собственном четвертом избраннике артистка ведает лишь, что он строитель и что познакомились они во время стройки ее пригородного дома под Серпуховом. Мужик пока не сделал официальное предложение руки и сердца, но все к этому идет.

«Я охренительная — что ж мне не создать предложение. Я добросовестная, я верная, я преданная как пес. Я с большущим наслаждением склоню голову и буду служить собственному мужчине, если он этого заслуживает — если он будет для меня знатным и увлекательным. А не попросту самодуром, который гласит: „Сиди борщи вари“», — призналась артистка.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x