Макеева поведала про новейшую любовь

Модель и актриса Анастасия Макеева призналась в студии у Аллы Довлатовой, что в конце концов встретила мужчину, разделяющего ее интересы. В истинное время, кроме проф деятельности, Анастасия погружена в процесс строительства собственного пригородного дома, который она робко именует дачей. Детали сотворения реального родового гнезда со всеми аспектами отделки, декора и меблировки она выкладывает в собственном микроблоге и даже открыла рубрику нужных советов для тех, кто строится.

Но, как понятно, стройка — это дело не для слабеньких и просит полного самоотречения. В этом Анастасия Макеева убеждается на собственном опыте — она ни о чем другом и гласить уже не может, вопросцы домашнего обустройства занимают все ее мысли и «Инстаграм».

Но Алла Довлатова все-же не поверила, что опосля третьего развода Анастасия совершенно не уделяет время личной жизни. Макеева призналась, что ей крупно подфартило — собственного новейшего возлюбленного она встретила на своей стройке. «Да! Он строитель!» — ответила актриса.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x