Макеева поведала о безуспешных ЭКО и суррогатном материнстве Заворотнюк

О том, что исполнительница роли в ситкоме «Моя красивая няня» больна, сделалось понятно годом ранее — в октябре 2019 года у артистки нашли рак мозга. Артистка и ее родственники стараются избегать обсуждения подробностей: что сделалось предпосылкой заболевания и каково на данный момент самочувствие Заворотнюк. 48-летняя звезда в октябре 2018 года 3-ий раз стала матерью: у Анастасии Заворотнюк и ее жена Петра Чернышева родилась дочь Приятна. О ее возникновении пара поведала в марте 2019 года. При всем этом никто не лицезрел актрису беременной. Представители Заворотнюк и ее родственники кропотливо избегали обсуждения темы суррогатного материнства, хотя в не далеком окружении семьи это не было потаенной. Актриса Анастасия Макеева в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» поведала блогеру и артисту Вячеславу Манучарову о возникновении на свет дочери Чернышева и Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и их дочь Приятна@a_zavorotnyuk

Обсуждая тему материнства, Манучаров и Макеева задели мед стороны вопросца. Для прохождения процедуры ЭКО и для суррогатного материнства требуется однообразный курс гормональной терапии, который непредсказуемо сказывается на здоровье дамы. К слову, Анастасия Макеева призналась, что сама она уже 4 раза безуспешно делала ЭКО, на гормонах поправлялась на 9 кг, позже худела. Но неудачно. Если не будет другого выхода, актриса не исключает вариант суррогатного материнства.

«Мне на данный момент 38 лет, и я уже 9 лет ‘живу» там, где пробуют решить эту делему. Не все просто. С 30 лет пробую и не выходит. Я уже по этому поводу выплакала свое и отношусь к этому философски. Я верю в чудеса, я уверена что у меня будут малыши. А вот каким образом они покажутся — я пока не понимаю», — поведала Макеева.

«А о суррогатном материнстве ты не задумывалась?» — поинтересовался блогер. «Задумывалась, естественно. Но это все то же самое, лишь вынашивает малыша иная дама. И как я помню, у Насти Заворотнюк как раз было суррогатное материнство. И это не очень ей посодействовало. Это привело к раку», — произнесла Макеева.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x