«Возлюбленный и родной»: в Сети дискуссируют фото Топалова с юным сотрудником

Влад Топалов поделился в собственном микроблоге фото, где он отдыхает на яхте с привлекательным юным человеком. В подписи артист расщедрился на экзальтированные эпитеты к нему: «Красавчик! Возлюбленный и родной!!!! С днём рождения! Будь самым удачным и счастливым! Иди своим путём и пусть ничего тебя не останавливает! Горжусь тобой с каждым годом всё больше! Люблю всем сердечком и душой! Дай Бог для тебя сил, терпения, здоровья и радости. И, основное, любви! Во всех её пониманиях и проявлениях! Целую тебя! И прочно обнимаю!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Влад Топалов с Ильей Колуновым на яхтеФото: Instagram.com/vladtopalovofficial

Фанаты слегка опешили при виде данной нам пары, и первым из догадок оказалось: «Отпрыск!» Фолловеры направили внимание на разительное сходство 2-ух парней: «Это отпрыск?», «Полностью быть может отпрыском», — пишут они в комментах к фото.

По сути, рядом с Владом Топаловым юный музыкант Илья Колунов, которого тот именует братом. Влад и Илья не 1-ый раз фотографируются совместно и нередко обмениваются обоюдным признаниями в любви.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x