Лорак лишила экс-супруга доли в своей компании

Украинская артистка Ани Лорак окончательно разорвала все отношения с бывшим мужем — турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Они развелись еще в прошлом году — бракоразводный процесс проходил на родине звезды, но, как оказалось, продолжали сотрудничать.

До недавнего времени мужчине принадлежала половина компании «Ани Лорак Продакшн», зарегистрированной в РФ. Через эту фирму проходят все доходы, получаемые исполнительницей за концерты и гастроли в нашей стране, и часть из них, по всей вероятности, доставалась Налчаджиоглу.

В этом году Лорак оформила статус индивидуального предпринимателя и записала всю компанию только на себя, тем самым удалив экс-супруга из этого бизнеса. Известно, что ранее певица столкнулась с небольшими трудностями — в ее компанию наведывались представители Федеральной миграционной службы. При проверке сотрудники ФМС выявили нарушения в работе компании, которая не полностью отчитывалась о суммах контрактов, заключаемых гражданкой Украины на территории России, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, что Лорак и Налчаджиоглу прожили в браке почти 10 лет. У пары есть дочь Соня 2011 года рождения. Сейчас 41-летняя Ани одна воспитывает девочку. В прошлом году ей приписывали роман с 27-летним продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x