Лопырева повеселила фанатов стройной фигурой в бикини

Звезда россиского ТВ Виктория Лопырева показала фолловерам свежайшие снимки с отдыха в Турции. На ни× 37-летняя блондиночка позировала в черном бикини и шапке, сопроводив публикацию обещанием поведать секреты собственного ухода за телом.

«Опосля предшествующего поста я сообразила, что роль в индийском кино мне быть может и светила бы, но мое лицо для вас нравится больше Потому с телом поступим так же — оставляем то, что есть и просто ухаживаем за ним благодаря крутым новинкам о которых скоро расскажу» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила женщина.

Неких юезеров возмутила схожая самоуверенность — они стали писать в комментах, что Вика хитрит и по сути поддерживает безупречную форму при помощи пластических докторов и опытнейших косметологов.

Ведь как-то звезда призанвалась, что не любит спорт. Кто-то стал упрашивать теледиву поскорее раскрыть секрет поддержания стройности и сияющей кожи. Недозволено не отметить, как стремительно Лопырева восстановилась опосля рождения отпрыска Марка Лионеля от предпринимателя Игоря Булатова — удовлетворенное событие случилось в феврале прошедшего года.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x