Лобода выложила фото без ретуши из-за слухов о пластике

Звезда российской и украинской поп-сцены Светлана Лобода отреагировала на обвинения в том, что она якобы сделала пластику лица на карантине и уменьшила нос. «Решила показать фото без ретуши. Посвежела, помолодела, благодаря здоровому режиму и полноценному сну, вроде никаких изменений не обнаружено» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала 37-летняя артистка серию свежих селфи на личной странице «Инстаграма».

«Спасибо родителям за гены. И ретушерам за особое старание, которое приводит к неутихающим слухам о слабости, которую я якобы питаю к пластическим хирургам», — резюмировала поп-дива. Пользователи соцсети позитивно отреагировали на публикацию «честных» снимков исполнительницы, ответив, что только так и надо затыкать рты тем, кто распускает дурные слухи.

Но некоторые поклонники все же не преминули отметить, что Светлана использовала фильтры, а кто-то посоветовал в шутку нарисовать морщины маркером. Большинство юзеров призывает певицу не обращать внимания на выпады завистников.

Напомним, Лобода считает, что отдых из-за вынужденной самоизоляции пошел ей на пользу — на позапрошлой неделе она выложила в своем микроблоге серию снимков, где позирует в спортивном белье и халате в собственной ванной комнате, демонстрируя подтянутый пресс и тонкую талию. Светлана также отмечала, что тогда в роли фотографа выступила ее старшая дочка Евангелина.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x