Лазарева рассказала о мужчинах дочери Эдиты Пьехи

17 февраля Илона Броневицкая, дочь известной певицы Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого, отметила юбилей — певице и актрисе исполнилось 60 лет. В честь ее дня рождения близкая подруга артистки, певица Светлана Лазарева, рассказала «Московскому комсомольцу», какая Илона вне работы и как складывались ее отношения с мужчинами.

Лазарева рассказала, что знакомство Броневицкой с бывшим супругом Евгением Тимошенковым произошло на ее глазах. Она считает, что их любовь была с первого взгляда. «Потому что их „шоу“ завертелось прям в Апатитах, это было заметно для всех коллег. Что сказать, они были красивой парой, но, видимо, Илона решила, что их пути разошлись», — заявила Светлана.

Также она добавила, что Илона всегда первая принимала решение о расставании со своими мужьями: «У нее и с Юрой Быстровым, отцом Эрики, быстро случилось расставание. Просто роман Жени и Илоны молниеносно произошел на моих глазах. Женька, конечно, красивый парень, что есть, то есть».

Певица призналась, что в самом начале отношений Броневицкой и Тимошенкова чувствовала себя неловко: «Я как будто выступила в роли сводницы для них, хотя, конечно, вины моей нет».

Лазарева призналась, что общение с Илоной во время съемок «Утренней почты» приносило ей много позитивных моментов. «В тот момент, как говорила Илона, когда я была „ну очень беременной“, у меня был большой живот и меня приходилось снимать наполовину. Мы с Илоной, как девушки воспитанные, решили, что мне лучше сниматься не полностью. С Илоной нас связывает очень много смешных историй», — вспоминает знаменитость.

Светлана добавила, что, несмотря на загруженный график, Броневицкая уделяла много времени детям и воспитала их прекрасными людьми. «Они потрясающие ребята, с самого детства доброжелательные, интеллигентные. И сегодня Илона помогает им, воспитывает внуков», — отметила певица. Также она добавила, что сама актриса вне кадра «очень спокойная, но в то же время меткая». «Илона довольно часто ведет творческие вечера — ее заслушаться можно! Она не эпатажная, не пафосная, хотя очень талантливая, с очень тонким чувством юмора, что большая редкость в наши дни», — приятно отозвалась о подруге Лазарева.

Также приятельница отметила, что Илона на протяжении десятилетий держит себя в хорошей форме, не курит и не пьет алкоголь. «Помню, как-то она ко мне в гости приехала и вместо угощений предложила сварить гречку, без соусов, без соли и без приправ, просто в микроволновке сварить», — поделилась воспоминаем Светлана.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x