Коронавирус обнаружили у личного водителя Бабкиной и его семьи

В недавней беседе с представителями СМИ выписавшийся из больницы Александр Васильев рассказал о нескольких подтвержденных случаях заражения коронавирусом в окружении его коллеги по «Модному приговору» Надежды Бабкиной, которая в данный момент продолжает лечение воспаления легких в клинике.

Напомним, что историк моды несколько дней назад вылечил двустороннюю пневмонию. У него также подозревали коронавирус, но тесты на инфекцию были отрицательными. Тот же результат показали и анализы певицы, однако, по словам Васильева, COVID−19 обнаружили у работающего с ней человека — личного водителя.

«Эвелина Хромченко чувствует себя хорошо, а вот у водителя Надежды Бабкиной, его жены и сына обнаружили эту болезнь», — цитирует ведущего портал «Инфо 24». Согласно последним данным, Бабкина недавно пришла в сознание после того, как ее вывели из искусственной комы — эта мера была необходима для лучшей работы аппарата искусственной вентиляции легких.

Есть и другие положительные изменения — в частности, у нее спала высокая температура, а еще отпала необходимость в специальной трубке, через которую звезда дышала. О госпитализации Васильева стало известно 12 апреля. Его доставили в больницу с диагнозом «двустороннее воспаление легких».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x