Колтовой развелся незадолго до смерти

Журналисты узнали, что телеведущий Александр Колтовой, погибший 7 ноября в итоге крушения пилотируемого им самолета, в августе развелся со собственной супругой, докладывает «МК». О этом не знали даже близкие друзья артиста.

Колтовой расстался с мамой собственной дочери без скандалов. Ведущий оставил им машинку и квартиру, а сам жил в пригородном доме и также имел очередной кар. Девченка осталась жить с матерью, а Александр планировал продолжать с ней общение.

Как сделалось понятно, предпосылкой развода стал кризис семейных отношений. Колтовой признался супруге, что у него возник новейший любовный энтузиазм. Супруги приняли решение умиротворенно разойтись.

До сего времени не понятно, кем приходилась телеведущему Наталья Климова, которая погибла с ним. Никто из друзей Колтового не был с ней знаком. Молвят, он был в нее влюблен, а в летный журнальчик записал ее собственной женой. Конкретно потому в 1-ые часы опосля трагедии говорилось, что Александр разбился совместно со собственной супругой. О этом написала и Лера Кудрявцева, а позже заявила, что мама малыша ведущего живая.

Напомним, что управление НТВ до сего времени не подобрало подмену Колтовому. Не так давно Никита Джигкрда признался, что, если поступит предложение о работе на телеканале, то он с наслаждением согласится. Кроме Джигурды, вероятными претендентами могут стать Вячеслав Макаров — ведущий шоу «Маска», Дмитрий Губерниев и даже Прохор Шаляпин, докладывает Собеседник.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x