Киркоров сказал, на что его вдохновил Манукян

Филипп Киркоров признался, что на опыт с необыкновенной прической его вдохновил любимый Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян. «Был должен показаться таковой профессиональный, который зажжет меня, когда мне, в полном нежелании что-либо созодать и поднять свою пятую точку со стула, захотелось ее поднять. Заплести косы по пояс, ожить, освежиться», — сказал Киркоров программке «Светская хроника».

Киркоров признался, что не все и не постоянно делает обдуманно и по расчету:«Я не просчитываю все в собственной жизни. Почти все задумываются, что я все просчитываю, но нет. Я живу интуицией, случаем, чувствами, любовью. Мне нужно непременно втюриться — в проект, музыку, человека. Конкретно тогда у меня все выходит», — признается артист. Себя нынешнего он сравнил с Аллой Пугачевой: Примадонна одной из первых рассмотрела потенциал юного болгарского певца. «Когда-то мне подала руку Пугачева, почти все показала и открыла. Мне на концертах рукоплескали не меньше, чем ей, она этому радовалась», — сказал Филипп. Уроки Пугачевой на данный момент Киркоров применяет на практике. Он растит новейшие калоритные таланты: «Я лицезрел фуррор Стоцкой, Ани Лорак, Чернокнижника и Лазарева, к которому я был причастен. Я это создавал своими руками, и весь зал рукоплескал. Это наибольшая заслуга. В собственной жизни я постоянно следовал пути: посодействовали для тебя — помоги другому».

Но в партнерстве с Давой Филипп испытывает необыкновенное чувство: «Давид — это 1-ый в моей жизни партнер по сцене, на которого я не смотрю вот так (сверху вниз)», — откровенничает поп-звезда.

Единственное, на что он пока не отважился, даже от большенный симпатии и при всей любви к тестам, — это создать для себя тату на память либо пирсинг.

К слову, на вопросец журналистов о том, что он задумывается о романе Давида Манукяна и Ольги Бузовой, Киркоров дал ответ, что не колеблется в искренности этих эмоций — и выделил, что их дела похожи на его альянс с Примадонной. Рэпера, как и Филиппа когда-то, на данный момент винят, что они с телеведущей пара для пиара. «Вот это твой крест, — обратился Киркоров к Манукяну, — Меня всю жизнь про Пугачеву. У тебя будет крест по жизни про Олю».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x