Киркоров и Рудковская снялись у Бузовой в нежданных видах

Певица и телеведущая Ольга Бузова и ее любимый, блогер Давид Манукян, выпустили клип на совместную песню. Роль в съемках ролика воспринимали почти все известные русские артисты.

Посреди звезд оказался певец Филипп Киркоров. Он сыграл отца-алкоголика в старенькой тельняшке и с небритым лицом. «Такие маскарадные костюмчики и маски примеряю к Новенькому году! Какой год, таковая „маска“!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал в комментах под видео артист.

Филипп Киркоров в виде мужа-алкоголикакадр из клипа

Также в клипе снялись продюсер Яна Рудковская с отпрыском Александром, больше известным как Гном Гномыч. Знаменитость сыграла мама семейства в цветастом халатике и тапках. Саша же был в роли отпрыска Рудковской, которой грезит стать «как Плющенко». А Ольга Бузова сыграла дочь семьи, которая собирается на свидание к собственному избраннику.

Яна Рудковская сыграла мать-домохозяйкукадр из клипа

Телеведущая поделилась с обожателями, что ей и ее сотрудникам хотелось снять «самую реальную новогоднюю сказку», и считает, что они совладали с данной задачей. Также звезда поблагодарила артистов шоу-бизнеса за то, что «отыскали время и сыграли в самых нежданных амплуа».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x